Разреши

Алексей Литвинчук
Можно, назову себя твоим?
Буду верно, ждать с тобою встречи,
Разреши мне стать тебе родным,
Каждый день спешить домой под вечер…

Разреши в объятиях твоих
Засыпать, дышать одной тобою,
И делить рассветы на двоих,
Разреши мне стать твоей стеною.

Разреши делить с тобою сны,
Каждый раз влюбляться все сильнее,
Верю, друг для друга рождены
Мы с тобой, и нету душ роднее.

Я с тобой кажусь себе сильней,
Я смогу, я все преодолею,
Чтобы сделать жизнь твою светлей,
И еще, хоть капельку теплее.