Компьютер

Виолла-52
Купил мне муж компьютер новый
Игрушку подарил он мне.
Теперь я в интернете снова
И счастлива от этого вдвойне.

В стихире,скайпе и контакте,
Мои друзья ,соратники живут.
И в радости,и в горе будут рядом,
Всегда меня поддержат и поймут.