С балетом Тодес я дружу

Леонид Зеленский
Благодаря  любимой внучке,
Прелестной маленькой «колючке»,
С балетом  Тодес я дружу,
На все концерты прихожу.
Смотрю, не отрывая глаз,
Готовый сам пуститься в пляс,
На танцевальный маскарад,
Ребят талантливых парад,
Где  радость жизни бьёт ключом,
Одаривая всех теплом.

Под восхитительные ритмы,
Что, как и танцы колоритны,
Творят детишки чудеса,
Лаская зрителей глаза.
Пластичность, гибкость, озорство,
Ребячьей страсти естество
У многих вызывают шок,
Приводят в трепетный восторг
Людей, пришедших на концерт,
Влюблённых искренно  в балет.

Да, Тодес – это целый мир.
Мир танца…жизни эликсир.
Кто в этот мир хоть раз попал….
Тот с ним себя навек связал.


Леонид Зеленский
Рига, 27 декабря 2015 года.