Приметы

Автор Королева Ольга
Шарик выл вчера под вечер,
Кот тропу перебежал.
Друг мой не пришёл на встречу -
Глаза открылись на обман.

Звёздочка с небес упала,
Загадала - счастью быть.
Быть любви,я загадала,
Не могу его забыть.

Пусть любовь прийдёт взаимно,
Хочется её познать.
Звёзды вновь гостеприимны,
Их свеченьке б разгадать.

Пусть мой друг узнает счастье,
Влюбится и горячо.
Проявлю к нему участье,
Поплюю через плечо.