Баллада о мяче волейбольном, часть 1

Виктор Аугустыняк 2
На мяч волейбольный она смотрит
С тоской и грустью нежной.
А было так, что порой, его лупила прежде.
Надоедал он ей как черт,
Его и била, а сама рыдала.
А отдохнувши от него,
Опять по-новому она все начинала.
И навсегда он в жизнь её  вошел.
Пока была и молода, красива,
Объехала полсвета с ним.
Вот так она его любила!
Была и в Сочи, и в Баку,
В Тбилиси и в Москве с ним.
И не рассталась бы во век….
Но годы шли, и изменялась жизнь.
Пришла любовь, и появились дети,
И закрутилось все на  этом свете….
И он ушел тогда из её мира.
Ушёл… и стал любимым сувениром.

Республика Казахстан, г. Алматы, 2015 г.
Опубликовано с разрешения автора  Галины Чумаковой (Аугустыняк), мастера спорта по волейболу, члена женской сборной Казахстана