Сказка для Лауры

Наталья Клюшкина
Для хорошей девочки ЛАуры.

В далекой,жаркой стороне
морского бриза,ласки,
играет девочка в волне,
русалка шепчет сказки:

-Плывет кораблик по волне,
поставлен курс на счастье
и капитан хорош вполне.
 "Hallo,Ola,Здрасти...

Я к вам с далеких берегов,
о встрече лишь мечтая,
судьбой,отправленных ветров
с заснеженного края.

И,вот уже песчаный плёс
и пальмы за кормой,
лесной фиалки вам привёз,
позволь побыть с тобой."

Девчонка,карие глаза,
смышленая такая:
"Кто,про меня вам рассказал,
что весть дошла до края?"

"На небосклоне есть звезда,
то ангел твой,хранитель,
желает счастья и добра
своей он Лаурите."