Как в детстве время подгоняю

Лапицкий Александр
Как в детстве время подгоняю,
День наступивший тороплю,
Зачем так делаю? - не знаю,
Скорей - рутину не люблю.

Подчас мне просто интересно,
И любопытно - что потом?
Что ждет меня за тем, последним,
Путь завершающим, углом?

2013