***

Владимир Серебряков 18
Ещё недавно мы с тобой,
Проснувшись на рассвете.
Болтали вслух наперебой,
Играли словно дети.

Нам было весело с тобой,
Не ждали в дом печали.
Мы не следили за собой,
Беды не замечали.

Я птицу счастья упустил,
Убрал в карманы руки.
Её за всё бы я простил,
Чтоб не было разлуки.

Ты молча вещи собрала,
Причин не объяснила.
Всё это время ты врала!
Что ты меня любила!

Я у открытого окна,
Давно остыл мой ужин.
Всё жду,вернётся ли она?
Зачем я стал не нужен?