Байка про вьюгу

Ольга Лоскутова
Где же средство взять,подруга,
-от любовного недуга?
За стеною-бьётся вьюга,
за стеною-белый шум.
Воет-вьюга  и-хохочет,
что-то в нос  себе бормочет,
так,как-если б этой ночью
-стали в прятки мы играть!
Мне-искать,тебе-скрываться.
Не прознают домочадцы:
папки,мамки,сёстры,братцы
-отчего буран такой?
Мы-как в мире паралельном
-проболтаем до апреля.
Все морозные недели
мы поделим на  двоих...