Твоя. Наркоманка

Мила Танич
Нашу встречу я лелею,
Ворожу ее ночами.
И от предвкушенья млею
И от ожиданий таю.
От воспоминаний- жарко,
От предчувствий- сердцу знобко.
Я наверно наркоманка...
Вся твоя. Бери- не жалко!
Лиши бы прекратилась ломка...