Разве души наши плакать могут?

Акимушка
разве души наши плакать могут...
ведь у них и слёз-то вовсе нет...
только знаю,плачут...и подолгу...
и с надеждой ждут всегда рассвет...
души,души...как же вы ранимы...
как страдаете от грязных слов...
только всё равно в себе храните...
вы надежду...веру... и любовь!