Тату

Анатолий Шестаков
Немало мной вершилось в  мире:
Построил дом, убил змею.
Люблю  напев  в  любой  стихире...
Вдруг  поменялся  на  корню.

Представьте  жуткую  картину, 
(Враги  обходят  за  версту),
Я  стал  урод  наполовину  -
На  бай  хуэй  нанёс  тату.

Стихира - церковное песнопение.


Бай  хуэй -  Местоположение. На макушке, на пересечении с воображаемой линией, соединяющей уши. Википедия.

 НОВЫЙ КОНКУРС
– "ТАТУ" – Эпиграмма – (размер до 08 строк)