Склони главу пред Богом в Покаянии

Татьяна Санькина
Господь не посылает испытаний больше -
Чем  может  вынести  твоя  душа.
А посему, собрав в кулак всю  волю,
Испей же боль, до капли, не спеша.

В моменты скорбных, тяжких испытаний:
Не плачь, не ной  и  дух  не  урони.
Склони главу пред Богом в Покаянии.
И отпущение грехов в награду получи.