Монахи

Семен Кревский 2
Возил туристов в Псково Печерский монастырь.Женщины обалдело разглядывали откормленных породистых монахов самого богатого монастыря России.Одна из женщин глубокомысленно заметила:-А ведь если этого монаха раздеть,то он такой же мужчина как все.ДА,ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.