С нами Бог!

Воин Амбера
С нами Бог!

С нами Бог! Какое бы деяние,
в глупости, не совершили мы,
гладит он нас вечно доброй дланью.
И смягчает смутные умы.

Принимает нас, какие есть мы.
И простит нас, Бог наш, за грехи.
И на лбах святые вяжет тесьмы,
Любит... Как бы ни были плохи...