Пил...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пил всю ночь и тискал пышногрудую,
да салфетки скручивал в кульки.
Упаду, но завтра здесь же буду я.
Приходи коль вспомнишь, приходи.
И прости что я с тобой не весел,
хоть за то-что ты нежна, смазлива!
Для другой мои поются песни,
ты для всех и с нею не сравнима.
Но плевать!
Сегодня мне плевать!
Да и завтра и седмицу к ряду!
Жалованье буду прожигать
а иссякнет, может перестану.
Как легко мне в дымном кабаке,
словно в юность хлынет хулиганство.
И с тобой на мятой простыне,
от любви ушедшей пить лекарство.