Как хороши Покровские места!

Ольга Палехова
                Как хороши Покровские места!               
                Они мне дарят радость,красоту,               
                Они дают душевного тепла               
                И так к себе меня всегда влекут.               
                У каждого из нас               
                Есть место,что мы любим,               
                Которое манит,тревожит и роднит,               
                Которое так с детства               
                Мы в памяти голубим,               
                Которое нам дарит энергию души.