Звезда X11

Элнаэль Котин
   Пусть расцветет-
   Звездою с небосвода-
   Двух единиц-
   Инверсия Нуля!
   Как вешняя, Зеленая Природа,
   Как древняя,Индейская Свобода!
   Как СамоИз(в)лечение -Нуля!