Из записей

Аля Иову
Ты снова дырявишь бутылку Сенежской,
Я улыбаюсь,смотря на твои тонкие пальцы..
Как я с тобой могу быть такой нежной,
Когда перед мамой приходится тебя стесняться?
Бледнеем,и руки холодные наши
Пытаются согреться,вцепившись в пальцы.
В голове нету мыслей,в ней,увы,полно каши,
Но нас тянет друг к другу и нет нужды притворяться.
Ты даешь обещания,но о них забываешь,
А я жду,наивная мелкая девочка.
Потеряла всю гордость в свои семнадцать,
Когда в пятый раз дала шанс,возложила надежды.

Как птица в клетке сижу я в квартире.
На плите стынет ужин.. Время к часу идет..
В моем сердце так грязно,словно в сортире,
Знаю, с работы обсаженный снова придет.
Ты плевал в мою душу,все стены там в слюнях,
Говорил,это с целью отмывки от пятен.
Я сама,дорогой,хотела так думать,
Пока плесень от влаги не начала поедать их.
Сяду в мульты втыкать,не включив телевизор.
В моей крови вперемешку с плазмой течет яд.
Не в силах помочь даже самый лучший провизор.
Не оправдает тебя ни один адвокат.

Навсегда сменю место жительства,милый.
Перееду туда,где меня никак не достать.
Совершенно другой будет номер квартиры,
С чистой совестью начну тебя забывать.

хх