Капучино

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты все время был рядом, в моем сердце со мной.
Обжигающим взглядом, разжигая огонь!
Я смотрела в глаза, в мыслях что-то меняя…
Но сегодня смогла выйти с грешного рая.

Понимая меня, и тоску без причины…
Ты смотрел мне в глаза, я пила капучино.
Черной бабочкой ночь, запах крепкого кофе.
Я гнала мысли прочь, замирая на вздохе.

Кто бы знал, как тогда я себя унижала…
Сердце путало так, и по новой стучало.
Пальцы с дрожью в кулак, чтоб ни что не мешало…
Сигарета в руках, в сердце боль заглушала!

Я как загнанный зверь, словно хищник в неволе.
Но не мучай меня, научи жить без боли….
Расскажи те слова, что так душу согреют.
Я с тобой, но одна. Лишь мечты шрамы  склеят.

2008 год.