Слеза... зарисовка по фото работе...

Таша Эймонт
Дрогнула слеза на ветке,
Обронил туман слепой.
Всё хотел оставить метки
Прежде, чем уйдёт босой.

Ветка, как могла старалась
Задержать слепого грусть.
До слезы едва касалась,
Издавая томный хруст.

Краткий миг боролась ветка
С притяжением земли...
Мокрый след, вся жизнь рулетка.
Слышишь?.. Бьются хрустали!