Прочитав трагедию Шекспира Ромео и Джульетта

Максим Батманов
Так признаваться в Любви Джульетте!!!
После прочтения закрадывается сомнение:
А ЛЮБИЛ ЛИ Я???
Ведь слов таких я даже выдумать не смог,
От чувств своих...
Что я, наверное с ошибкой, называл Любовь...(СВ(к))

Мне Возражают:
НЕ СЛОВАМИ, ДЕЛОМ!
Любовь свою возможно Доказать...
А на словах,
Любой горазд брехать...(СВ(к)

Но Действия,
Они возможны,
От переизбытка чувств...
Которые лишь иногда словами выражают...
И очень редко так красиво...
Как у Шекспира я читаю... (СВ(к))

На то и «Соловьи»,
Чтоб Слух ласкать!
А сердце девичье не для того,
Чтоб в эти трели верить,
Ведь не мудрено понять,
Намерения!
По глазам его прочтёшь!
Его коварный план,
Всего лишь соблазнить,
Иль кое-что ещё...
О чём уже душа его расскажет...
Когда ты всё же
С ним в кроватку ляжешь... (СВ(к))