Ноктюрн

Елизавета Чёрная
      Была черемуха бела,
      И грозы первые шумели,
      И золотые купола на синем небе пламенели.
      Дождём умыты деревА
      В зеркальных лужах отражались...
      Другой сказал ты все слова,
      Все те, что мне предназначались...