Не торопись стать...

Анатолий Фурманов
НЕ ТОРОПИСЬ, когда ты за рулём
И помни - "Тише едешь - дальше будешь".
Автомобильного движения запомни суть -
"Быстрей поедешь - тихо понесут".

И улицу переходя, НЕ ТОРОПИСЬ,
По сторонам внимательнее оглядись
И помни - "Поспешай не торопясь".
Ведь в этом, тоже, есть логическая связь.

Суд скорый, опрометчиво, вершить НЕ ТОРОПИСЬ
И мнением своим, поспешно, не делись.
Ты никогда НЕ ОПОЗДАЕШЬ
(Коль истины простые эти знаешь) -

СТАТЬ, самым красивым...ПОКОЙНИКОМ...