Медвежонок детства

Ирина Коренная-Курская
Не хочу игрушек ярких,
и не твёрдых и не мягких,
все  игрушки держат яд,
так пожалуй говорят.
Только помню я медведя
белогрудый мальчик Федя,
Бусы Феде мастерила,
мыла уши,лапы мылом,
сшила я ему костюм,
пах от Феди мой парфюм.
До сих пор живёт со мной,
мой коричневый герой.
Не хочу игрушек разных,
самых ярких,самых красных,
мой мишутка среди внуков
в пиджаке и тех же брюках.