Тонкая

Игорь Позняк
Тонкая девчонка
колется иглой
опыта и боли,
летом и зимой,

я зачем-то тоже
помогаю ей,
ведь вдвоём колоться -
явно веселей,

Мастер с Маргаритой
двигают баян,
расширяют дали
баснословных стран,

там звенит уздечка
чалого коня
в отсветах багровых
жаркого огня.