Поплачьте

Ольга Адиятуллина
Поплачьте мои милые, поплачьте,
Чтоб завтра снова устремиться в бой —
Смывая все, что вы могли запачкать,
Когда виски пронизывала боль...

Став частью мирового океана,
Делить с ним соль своих земных забот,
Чтобы быстрей затягивались раны,
И очищался сердца небосвод.

05.02.2016