А впрочем, какая разница...

Владимир Станчиц
А впрочем, какая разница,
Что за последней верстой
Заря торопливо красится,
Наносит за слоем слой
На голый фасад и крыши
Ночлежек, публичных домов.
Мы либо живём, либо пишем.
Третьего не дано.