Опалённые Войною

Сергей Пирс
                Защитникам и народу Донбасса посвящается...

Опалённые Войною
Наши Судьбы навсегда.
Породнились общей Болью,
Когда к нам пришла Беда...

Доля выпала лихая:
В ясном небе грянул Гром!
Мы стеной глухою встали
Защищать наш отчий Дом!

Пережитые Страданья
Будут Душу бередить,
Как придут Воспоминанья...
С этим дальше надо жить…

Надо заново учиться
Жить в блаженной Тишине...
Но Война нам будет сниться,
Как всегда, в кошмарном Сне!..

Мы познали цену Жизни,
Нам смотрела Смерть в глаза!..
Мы привыкли, как-то, к мысли,
Что открыты Небеса...

Мы очистились Душою!
Научились Жизнь любить!
Опалённые Войною...
Будем с ЭТИМ дальше жить...

05.02.2016            С.Пирс