Вера, Надежда, Любовь

Сергей Дронов
Ты даёшь мне веру и даёшь мне силу.
Ты даёшь всё то, что так необходимо.
Моему больному страждущему телу,
Нет других лекарств, ты - не заменима!

Ты даёшь надежду, попрошу немного,
Чтобы исцелила и спасла мне душу.
Ты мне показала верную дорогу,
Я, как будто морем, выброшен на сушу.

Попрошу я Бога, может, он поможет?
Сердце на алтарь возложу, позволишь ?
И любовь вовеки умереть не сможет.
Подари её мне, если только сможешь!?

22.01.2016 год