В её теле нет изъянов

Наталья Пунина Орлова
 
                В её теле нет изъянов:
                Отвести нет мочи взгляд!
                Придают ей шарма шрамы,
                Интригуют и манят…

                Поведёт рукой – Царица,
                Глянет – одарит рублями.
                Далеко уж не девица,
                Но на равных с королями!

                В чём изящества причина?
                Не красавица какая…
                Но глядят ей вслед мужчины,
                В тишине о ней мечтая.

                Просто ей никто не нужен:
                В мире с миром пребывая,
                Не гоняется за мужем,
                Не равняясь с королями.

                И в гармонии с собою
                Проплывает величаво,
                Мира будничного слоя
                Будто и не замечая.