Ты в памяти яркий след

Рина Незнакомка
Зимой у окна,распахнутые мысли выглядят нелепо,а еще хуже ,чувства закрытые внутри
Слишком сильной болью,отзываются ,оборачиваются во мне,мои решения,шаги к любви
До сих пор о тебе о  самом близком,все сны и мои мечты,в памяти яркий след
Во мне эта слабость,сдавшегося подсознания....вызывает .....один ответ
Выжигаю допустимые значения болью.....промежуточность знаю.....без смысла,мимо
Знаешь интересен ведь только мой финал, предел))))ложь правит как всегда миром
Игра на чувствах идет до победы "play off"любовь отварачивается ,уходит прочь
Стройным рядом зеро,тысячи пробелов разбавляя, наполняют,оттеняют ночь
Уже знаю точно,чем чаще говорю слово " я хочу",потом очень много плачу
Запутавшись в чувствах,стараюсь порвать,что успела нарисовать,все опять растрачу
Неконтролируемые осколочные сны под утро......по нервам полоснет ,остро рассвет
Еще один похожий на другие дни,и кажется уже не нужно ни х....но тьму опять побеждает свет.