Waechter der Ahnen...

Медведева Агата
Waechter der Ahnen...



In diesen Zeiten...
rufe ich meine
 alte Macht zurueck...

Ich erhebe mich
 aus dem Vergessen
 und dem Zweifel...

Ich rufe meine
 alte Kraft zurueck...

Belebe meine
 Farben... stimme
 meine alten Gebete an...

Ich rufe mein
 altes Wissen zurueck...

und schuere die
 alten Feuer meiner
 Ahnen...

Ich rufe...
 DICH zurueck...!!!

Mein Wдchter und
 Begleitet aus laengst
 vergessenen Zeiten...

Sei wieder an meiner
 Seite und schenke mir
 erneut deine Kraft...

Meister des Lichtes
 und der Dunkelheit...

Trдger der
 ewigen Flamme...

Waechter der Ahnen...

Erwache...!!!