Пишу - как женщина. О том что наболело

Татьяна Санькина
Пишу - как женщина. О том что наболело.
О том, о чем скрипит пером душа.
Под заунывные напевы винодела.
С бокалом "мудрого" игристого вина.

                ***
              Омар Хайям

Виночерпий, бездонный кувшин приготовь!
Пусть без устали хлещет из горлышка кровь.
Эта влага мне стала единственным другом,
Ибо все изменили — и друг, и любовь.