Яблоневый цвет

Елизавета Чёрная
   Подари мне яблоневый цвет,
   Розовое облако надежды.
   Он весенним солнцем разогрет
   И окутан в светлые одежды...

   Может быть, они не опадут,
   Лепестки придуманного счастья,
   Может быть, они уберегут   
   От щедрот осеннего ненастья

   Может быть, останутся свежи
   Грёз неуловимые одежды,
   Памяти усталой миражи,
   Отблески несбывшейся надежды.

   Подари мне яблоневый цвет...



   Фото из интернета.