Наша жизнь, увы, не бесконечна...

Харитонов Евгений Николаевич
Наша жизнь, увы, не бесконечна
И от этого тоскливо, господа!
Был недавно озорным, беспечным,
А теперь седая борода…


Мы бежим, часы опережая,
Жизнь свою меняя на мечту!
А она сквозь пальцы протекая,
Забирает молодость твою.


Мы спешим взрослеть, осознавая,
Что былое детство не вернем!
А приблизившись к воротам рая,
Вдруг свою утрату познаем…


Посмотрите на своих любимых!
Обнимите Ваших матерей!
Не спешите рыть себе могилы…
Поживите для своих детей!