Хилэр Беллок. Скорпион

Владимир Филиппов 50
Hilaire Belloc. The Scorpion

Как сажа чёрен скорпион,
Всех любит он кусать;
Нехорошо, коль ночью он
Залезет к Вам в кровать.

The Scorpion is as black as soot,
He dearly loves to bite;
He is a most unpleasant brute
To find in bed at night.