Прощай, мой дальний Север дорогой!

Виолла-52
  Мы вновь приехали на Север,
  На годик,может быть на два.
  За мужем езжу я по свету,
  Как нитка за иглой всегда.

  Дела идут и дети рядом,
  Когда все вместе веселей.
  Друзьям своим всегда я рада,
  Иду к тому,кому нужней.
 
  Муж на работе весь в заботе,
  Командировки в страны,города,
  А календарь,уж третий на подходе,
  Вот и прощаться с Севером пора.

  Два года пролетели очень быстро.
  Мы покидаем Мурманск наш родной,
  И говорю я с грустью,с сожаленьем,
  Прощай,мой дальний Север дорогой!