Мне хочется - рядом и молча

Ксана Поликарпова
Мне хочется - рядом и молча,
И вечер уютен и тих,
И сердце не воет по-волчьи,
Баюкая крохотный стих.
И больше не падают слёзы
На скатерть полночной тиши..

Цветут обещания розы
На клумбах счастливой души.


14:33
05.02.2016