Кормой швартуясь у причала

Михаил Юдин 2
Кормой швартуясь у причала,
Ждут катера и яхты старт.
Порушив домик хрупкий карт,
Шторм перепутал наши планы.

Давай не будем ждать погоды,
Болтаясь без нужды, ржаветь.
Отдай, нас держащий, "швартовый",
И полный! – насладимся вдоволь,
Любви в безмолвном штиле – смерть!