Жить у берегов океана

За Гранью Чувств
Жить у берегов бескрайнего океана
Без ярлыков, стереотипов, даже имени
Вдохнуть глубоко,
Мне с тобой так легко
Что не замечаю ход времени.
Мое бездонное море в груди рвется наружу,
Несмотря на зимнюю стужу,
Ты просто всегда меня жди
И пусть за окном дожди,
Плевать,что простужен.
Не говори se la vie.
Сколько осталось в нас поцелуев,
Бессонных ночей,
Время идет, я твоя, все та же,
Ты же, как и прежде ничей.
Миллион вечеров без рассвета,
Сотни сожженных свечей.
Все больше вопросов и меньше ответов,
На связке старых ключей.