Кручинушка

Светлана Рыбкина Сироткина
КРУчинушка- забота, тревога,печаль ,радость самое трепетное из материнских чувств.
 -Кручинушка моя рядышком.
   -Бедовость-строчка в роду.
       -Сильно к тебе привязана.
         -Жить без тебя не могу.
 -Лучинка моя яркая,
  -Теплота суетных дней.
 -Любовью к тебе привязана,
        С каждым днем люблю сильней.

   -Слезинки мои испаряешь ты,
      -Согреваешь своей добротой.
-Кручинушка моя рядышком.
-Кручинушка мой родной.