Поэты бронзового века

Гор Рост
Мы настроены мир сей покорить,
Но, увы, скромны мы безмерно...
Хотим ваши улыбки ловить,
Привычек не сменим. Наверно.

Мы не цари и вовсе не Боги,
Мы совсем уж люди простые,
К нам Вы не кидаетесь в ноги,
В наши нищие и чаще босые...

Мы желаем просто радость нести,
Рифмою детской в стихах,
И счастье сможем мы обрести,
Когда утешенье найдете в строках.

Мы пишем для Вас, дорогие!
Читатели, критики, наши друзья,
Ведь как веки быть могут немые,
В бронзовый век проведу Вас и я...

Со мною друзья - я не один!
Здесь Ксенья, Миша и Стас,
Сколько еще пройдет мимо годин,
И сколько еще взбредет выкрутас!

Дайте нам тропы и ада и рая,
Пройдем через все, в сердце горя,
Мы юных поэтов малая стая,
Действуем только надежды даря!

Не век создает нам таланты,
А таланты украшают нам век,
И будь то поэты иль музыканты,
Все равно гениален ты - Человек!

Бронзовый век уже на подходе,
Мы этот корабль назвали чуть скромно,
Ни с золотом и серебром в переплете
Напишем мы поэмы огромно!

Мы гордо сей век проживем,
Мы потомкам оставим его,
А затем в тишине уплывем,
С собою не взяв ничего...

Поэты бронзового века!
Вы навострите души и перья,
Мы написав прекрасное про человека,
Уйдем в вечный мир суеверья....

Мы должны прожечь умы талантом,
Собою двигать исторический процесс!
Обернувшись каждый милым франтом,
Опустившимся с небес!

О ты, поэзий ключ. Не иссекаем!
Ты льешь в меня задатками поэта,
Твой милый образ непререкаем,
Не видел ярче в мире света.

Вот чем мы отличаемся, читатель!
Мы восхищаться учим Вас,
И гордое призванье нам - писатель -
Дороже всяких драгоценных фраз!

1:30
5 февраля 2016 г.