Любовь тяжелей креста

Александр-Тр
Любовь есть великий Дар...
А ты берешь в свои руки мой огонь
и превращаешь в пар
Тихо тушишь пожар
Ты меня своим холодом больше не тронь.

Я в гневе, но я молчу...
А ты кричишь, боголикий красивый бес
я уже не могу
я уже не хочу
И пьеса доиграна. Падает занавес.

Любовь есть не истая боль...
А ты вцепилась рукой в глубину моей тьмы.
Все слова под ноль
И моя Асоль
Уплывает, и машет рукой с кормы.

Мне сложно, но я силён...
И привык принимать, все, чем меня бьют
Я уже искушен
И уже исцелен
Запускаю из рук черно-белый салют.

Любовь есть внутри меня...
И довольно много моей в тебе.
Я истратил зря
Но тебя любя
Я не чувствовал, ангел, твоей в себе.

Любовь - дар моей Души...
Но для темной твоей, тяжелей креста
ты меня обними
только не души
Я ушел попросторней искать места.