Не пей без жажды...

Ива Сибирская
Не пей без жажды, не целуй без чувств,
Настраивайся на однополярность.
Зима, сменившись осенью, малярно
Проверх снегов наплакивает тушь.
У нас нет битвы, только там, внутри,
Еше клубится дым пороховища,
Ты лазишь между тел, как будто ищешь
Броженье в застывающей крови.
Запасливо накапливая смог,
Дома на пыльный отпечаток старше.
Ты не уйдешь из битвы проигравшим,
Когда поправишь шейный позвонок.
Не целься в ноги, не пали навзрыд,
Хотя бы твои руки задрожали.
Холодный воздух бьет тебя вожжами,
Когда ты утром покидаешь скит.
Пускай ты бьешь.
Не надо убивать.
Бить тоже-в рамках права и рассудка.
А главное:раз держите друг друга,
Не отпускать!
4-5 февраля