Ничего

Канделябр Без Свечки
Приложи-ка ко мне лёд.
Только боль от ран не унять.
Даже знала я наперед,
Мне тебя не дано понять.
Мне для горечи есть полынь,
Не нужны твои письма мне.
Я шепчу себе: "Ну, остынь",
А сама лишь томлюсь в огне.
Мне ромашковый теплый чай,
Ложка меда и все дела.
Мне надежду не обещай,
Ведь она молодец, ушла.
Мяты чуточку для меня.
Черный перец для остроты.
Не хочу ничего менять.
Ничего не хочу. А ты?