Что сегодня я воплотил на земле...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------
  Что сегодня я воплотил на земле,
Полезного что своей сделал семье?
На кухне повесил гардину со шторой,
Вещью семью порадовал новой!

  Мы по крупице мир свой творим,
Особенно тем, что в него говорим,
Силу воплощения имеют наши слова,
На которых основаны наши дела!

  Нам дан пример для подражания,
Для наших действий и исповедания,
Небесный Отец, Сын и Дух Святой,
Явили пример нам в плоти земной!
    ---------------------------------------------
НИ.                05.02.2016г.