Кокован

Фаина Фанни
Coq au vin

Ностальгии по Парижу поднесу на блюде дань.
С шампиньонами готовлю я сегодня кокован.
Аромат вина струится…и немного чеснока.
Шампиньоны я обжарю, поперчивши их слегка.

Петуха я не достала, будет курица в вине.
Ах, Париж, порою снишься, ты ночами мне во сне.
Лувр, Монмартр, Ситэ и Сена…Мулен Руж и Нотрэ-Дам…
С шампиньонами готовлю я сегодня кокован.