Нас почти заменили скупые, короткие строчки

Аня Гончарова
Нас почти заменили
Скупые, короткие строчки…
Социальные сети
Опутали Землю… Во сне,
Приближаясь к ответам,
Тревожные слышим звоночки:
Сюрреальная осень спешит
К сюрреальной весне…

Нереально, сумбурно, отчаянно,
Глупо, обидно…
Мы идем по дороге петляющей –
К «сбытию мечт»…
Но мечты иллюзорны,
И прошлое – цвета повидла –
Нас цепляет коварно,
Порывисто… Голову – с плеч…