Время смотреть в окно...

Аня Гончарова
Время – смотреть в окно,
Время – читать стихи,
Нервно глотать вино
И искупать грехи…

Миг перелетных птиц –
Эпоха прощаний и слез.
Холод забытых гробниц,
Вспышка внезапных гроз…

Радугой небо сшить –
И мчаться на всех парусах…
Боги, как хочется жить!
Без разницы – что на часах…